Не принимай всё к сердцу близко

"Не принимай всё к сердцу близко"
Твердят мне люди целый день.
Вот ****ь! Ну прям *** сосиска!
И нужная, бля, поебень!

И как жила я без совета?!
Из всей ебической ***ни
Прорезал тьму вдруг лучик света,
И в жопе, бля, зажглись огни!


Рецензии