Любовь

Любовь – о, это слово легче облаков!
Любовь – о, это слово тяжелей оков!
Любовь – о, это чувство ниспослал нам Бог!
Любовь – о, это разрушитель всех грехов!

Когда Господь пришёл – пришла любовь.
Когда Господь творил – смотрела на Него любовь…
Когда Он был распят, в глазах была лишь скорбь,
А что это? Конечно же любовь!

Сердца стучат – и это есть любовь,
Христос Воскрес – и это вновь любовь!
Воистину Воскрес – конечно же любовь!


Рецензии