Сон номер пять

16.03.11. - 17.03.11.

Раскраснелась, разгорелась,
Растеклась по рукаву.
Слышен в небе гимн Победе,
Но джигу вам я не спляшу.

На измене, но на колени
Мы не встанем перед Ним.
Метит область, есть же гордость.
Ну, и что, что мы лежим.


Кто-то снова гнёт подковы:
Быть несчастьям в три ведра.
Без одежды мир как прежде,
Вместо Венечки дыра.

С нами снова нет Егора,
Видит сны его вдова.
Псы по кругу, плачь, подруга:
Добрались и до меня.


Разыгралась, опля! попалась,
Вслух признания шепчу.
Ангел в небе, значит едем
Пить вино, ко мне прошу.

Сладких бестий круг чудесный,
Я теперь сгорю в Аду.
Ни на трассе, ни на Марсе,
Я таких не отыщу.


Рецензии