Сдохните, пожалуйста, в Париже

Сдохните, пожалуйста, в Париже
Пьяным и затраханным влюбленным,
Пейте вина, а не эту жижу,
Что приносят только погребенным
В наших барах. К черту проституток -
Обратитесь к девушкам приличным.
Временной аванс на трое суток,
На четвертый - будет все отлично.
Ваши дамы, по большому счету,
Те же шлюхи, только за конфеты,
За цветы и за тортЫ "Полеты"...
Плохо. Но остались сигареты.
И однажды Нимфа станет феей,
Кроткая и с томиком Толстого,
Выдыхая мантру "Верю! Верю!",
Будет ждать. О Боже, как не ново...
Высосет печаль души и сердца
Глубочайшим затяжным миньетом,
Ну а мне хватает водки с перцем -
Взятка мыслям в тридцать три монеты.

Так, надеюсь, сдохните в Париже
Непоколебимый, словно башня.
И не важно. И не стану ближе.
Не увижу. Черт возьми...не страшно.


Рецензии