Дуэль

И свечи здесь горят,
В бокале пью вино.
И если ты давно
Хотел мне что-то рассказать:
Мне все равно!

Любой прекрасен стон.
Страшнее тишина,
Когда в самый разгар из рук
Вдруг падает помпон...
Но не беда.

И в башне мы с тобой,
И в ножнах ждут мечи.
Так тихо, что слышу,
Милый мой,
Как ты кричишь.

А завтра ждет дуэль.
И вот в доспехах мы.
Как жаль, что нам с тобой
Не избежать потерь.
Меня прости...

У нас закрыта дверь.
И завтра пусть беда -
Стони!
Мы будем счастливы теперь
И навсегда!


Рецензии