Тары-бары

На базаре тары-бары
Торговалися татары.
Чтоб продать товар дороже,
Вылезали прям из кожи.
Подешевле всё ж хотели.
Торговались, аж вспотели.
Тут подъехал грузовик.
И товар смёл этот в миг.
Растерялися татары :
Ну а как же тары-бары?!


Рецензии
Очень весело!

Владимир Афанасьевич   27.09.2011 19:36     Заявить о нарушении