Магнит

К чему искал я свет?
Когда он был со мною столько лет
Был слеп смотря в её глаза
Так ничего и не сказал

Такой прекрасный миг.
Ммм... но так манит этот магнит
И в лабиринтах зим
Мы станем льдом, или взлетим!

Планеты скажут нам ответ
Но нас с тобою уже нет
Наша мечта на дне реки
Я жду твой крик... "Плыви!"

[27 сентября 11 год]


Рецензии