Лишь бы на земле жила

            Я листочек,иль травинка,
            А быть может облака
            И осенняя былинка
            Где осенняя трава.
            Вот взлетаю над землею
            И качаясь, лечу вниз
            От дождя листвой прикроюсь
            Рядом пал последний лист.
            Может  осень, щеголяю,
            Я в нарядах золотых .
            Может радуга цветная,
            Семицветная дуга.
            Всеравно кто я такая,
            Лишь бы на земле жила.


Рецензии