Недописанная любовь

Глазами полными тоски через стекло смотрю на мир...
      Печалью напишу стихи,тому что нет со мною рядом.
  А за окном метёт метель одев деревья в "кашемир"...
     Открыв свой ледяной рояль мне дарит лунные сонаты.
Так много лет моя душа болеет лишь одним тобой...
       Воспоминания о тебе сквозь годы юность присылает.
  Кофейный взгляд,и нежность рук всё вперемешку с пустотой...
      Должны быть вместе,но увы... всё в жизни гладко не бывает.
Погаснет догорев свеча,и не дописана любовь...
       Любовь к тебе и жизнь в тебе,стихом в тарелке истлевают.


Как жаль что не дописана любовь...........


(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.