Мы встречаемся раз в десять лет

Мы встречаемся раз в десять лет,
Говорим меж собой неуклюже.
Растворяем в молчанье ответ
На вопрос, что совсем был не нужен.

Больше нет интересов и тем,
Что могли обсуждать бесконечно.
Мы серьезными стали совсем,
А когда-то могли быть беспечны.

Время выжгло на нас имена,
Те, что сами себе заслужили.
Из осколков меж нами стена,
Тех сердец, что с тобой мы разбили.

8.07. – 3.08.2011


Рецензии
Приветствую! Бывает и так, дай Бог чтобы пореже!
Искренне всего доброго Настя!

Татьяна Шиляева 3   07.10.2011 04:35     Заявить о нарушении
спасибо )))

Мамантёнак   07.10.2011 08:11   Заявить о нарушении