в стихах но в строчку прощание...

............Мы целый год друг друга не видали, и вовсе не увидимся теперь, ах, как же бодро рядом мы шагали, и даже не чертили параллель, что между нами нас и разделяла - Сатурна кольца разделяет ряд, тебя я - не смогла... не увидала, пронёсся с тучей молнии разряд...  А что случилось? Башня на Лонг-Айленд уже давно - музей, иль арт-объект, и ты - не Тесла, ты поэт случайный, к тебе вдруг приземлился мой сонет. Его писала - как влюблённый автор, а ты хвалил, и "кнопкой" называл, и даже звал "коллайдерный реактор" - да ну и шутки выдал "интеграл"! Смеюсь теперь, но не до смеха было - ты так несдержан, так неумолим, с людьми играешь - "видно разлюбила", а это ты случайно разлюбил... И я ушла, навечно, в даль за Волгу, уплыл мой парус, я его храню, а вспоминать тебя я буду долго, сломал "коллайдер" кнопку "не люблю"...


Рецензии
Не знаю почему, но сваленные в кучу или в одну строку стихи выглядят заведомо намного слабее по своей привлекательности и красоте. Отличаться от других можно, просто меняя твердые формы изложения !

Алексей Жданов 2   28.09.2011 09:31     Заявить о нарушении
Алёша - вообще... всё, что написано на этой странице - полная мура. Это моё мнение. Это, знаешь, просто выброс эмоций при плохом самочувствии, духовном.

Ната Успенская   28.09.2011 19:34   Заявить о нарушении