154 Бег

Беговая понарошку
беговая немножко
вековая вдовая дорожка
деградации смыслов вокруг
слов разложение
в недослова
в дослова
в неслова
видимых глаз
ощущаемых струн
предлагаю

бег в адидас
понарошку
давайте
во сне
не взаправду
не в самом деле
но быстрый и легкий
к воротам рая
к ним ведет та дорожка


травы
птицы
и скрежет колес
асфальт и песок
и сеть малых фраз


невдомек многим
что я осуществляю
бегство





viii.2011


Рецензии
Отлично! Manifico!!!

Наттан   29.10.2011 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю)

Елисей Джоттов   29.10.2011 16:18   Заявить о нарушении
А там "g" еще подразумевалось, да?))

Елисей Джоттов   13.01.2012 19:59   Заявить о нарушении