иногда ещё вдали синеет море

иногда ещё вдали синеет море
с тонкой полосы взлетает самолёт
и пилот давно уже не дышит
может так ему хоть повезёт

иногда ещё вдали синеет море
кажется из манки этот берег
солнце уже село в лужу краски
что сегодня? я уже забыла
вторник?
понедельник?

иногда ещё вдали синеет море
иногда ещё на небе светят звёзды
иногда ещё я в зеркале встречаю
ту, что людям встретить невозможно.

иногда ещё на небе светят звёзды,
иногда ещё вдали синеет море
на закате солнце тает в луже
красной краски, или может крови.

иногда ещё вдали синеет море
нежным пламенем танцует самолёт
ещё в детстве нарисованное небо
и счастливый почему-то мой пилот...

я не верю больше в гороскопы.


Рецензии