Что за женщина там у забора

Что за женщина там у забора
мне б её приласкать чуть-чуть
разрядившись до затвора
в колыбели её уснуть

она странная, она не живая
лишь глаза- словно боль висков
ночь терзает её чужая
крепкой хваткой стальных тисков

на высокой ступенчатой складке
прошагав до стальной двери
в безупречной трудовой повадке
роковые теснит шаги


Рецензии