Я набираю номер твой

Я набираю номер твой
Я так хочу побыть с тобой...
Нам так легко с тобою вместе
Нам не нужны чужие лести...
Ты любишь кошек, шоколад
Ты знаешь всё идёт налад...
И ты меня всегда поймёшь
И просто так ты не уйдёшь...
Мы будем ночью флиртовать
Мы любим вместе по мечтать...
Одна такая ты на свете
Одна сидишь и строешь сети...
Жизнь с тобою, просто слабость
Жизнь с тобой, одна лишь радость...!


Рецензии