Вы молчите, как Павел Корчагин...

Вы молчите,как Павел Корчагин -
Мне прекрасно понятно,о чём...
Опускаю я белые стяги -
Не сдаюсь,ни сейчас,ни потом!

Оставляю Вам выбора право:
Благо,он у Вас очень велик -
Говорят,я горька,как отрава,
Хоть и чту Богородицы лик...

Вы молчите,как это забавно -
Поиссяк речевой Ваш родник?
Проплывая походкою плавной,
Уловлю, как Ваш взор вдруг... поник...


Рецензии