Встреча

Смотрю  в глаза вошедших лиц,
И чистый  взгляд  из под  ресниц,
Напомнил  мне мою  любовь,
Бушующую  в  жилах  кровь.

Неужто в  даме ты признал,
Ту, что когда-то целовал.
Признание из первых уст,
И вот оно, волнение чувств...

Прошли года , огонь утих,
Пред мною вновь знакомый лик,
Возможно в ней заключена была,
Мне неподвластная судьба.


Рецензии