очень-очень. нету мочи

Эти ночи...
Дни короче.
Нам так очень
Среди прочих

Слишком молча
Слишком точно.
Стихи, строчки, 
Многоточья

Где же точка?
Тело корчась,
К тебе прочно
Не порочно.

Небо - волчье
Губы сочно
Нету мочи
нету
 мочи

27.09.2011


Рецензии