***

В серости моих дней
Сердцу моему отрады нет,
Когда среди огней
Мне света нет,
Вспомню я улыбку твою
И улыбнётся во мне душа
Улыбкою своею
И покатится вдруг слеза,
Но не от горя,
А от счастья из глаз.
Ярко горя,
Лучик счастья в тот час
Засияет надо мной
И сердцу станет отрадней.
В моей скорбной жизни,
В серости моих дней
Для больной души
Солнцем будешь только ты.


Рецензии