Что остаётся упоённой чувством

Что остаётся упоённой чувством,
Всевышней наивысшей благодати,
И озарённой светом и печатью,
Отмеченной в прекрасный счастья час?
Как эту радость в столь маленьком сердечке
Мне сохранить до следующей минуты?
И не дай Бог от мыслей отвлечённых,
Не упустить, не позабыть, не растерять…


Рецензии