Мой компьютер, я скучаю

О как же туго, одиноко
И не проснусь от струйки тока,
Сейчас я прсто умираю
Но я сижу не улетаю...

Ах, как же мне сейчас прискорбно
И без него так неудобно,
Я просто место не найду
Ещё мгновенье я уйду...

Дорога ждёт меня простая
Там будет свет и тьма густая,
Но до момента твоего
Придется жить мне без него...

И снова муки, снова боль
На моей ране тает соль,
Слова я твёрдные листаю
Но твои мысли не читаю...

Но сам стоишь, чуть-чуть ты сломан
И не горишь, ведь ты разломан,
Я кнопку снова нажимаю
Эх, мой компьютер, я скучаю... 

 


Рецензии