Дорога домой

Видно Бог указал на порог...
Километры съедая в пути,
Серпантином бескрайних дорог
Поезд жизни летит, не сойти.

Благодарности шлейф расстелив,
Уношусь в непроглядную тьму,
Я люблю этой жизни мотив,
Я за все благодарна Ему.

И надежней не встретить руки.
И объятий нежней не сыскать.
За спиной километры тоски,
Впереди - торжества благодать.

Торжествует душа и поет,
Вторят ритмы в горячих висках...
Безгранично мое бытие,
Пульс планеты в надежных руках!



 


Рецензии