Пожения родным

Желаю Вам здоровой силы,
Чтоб никакие хитрые мотивы
Её у Вас не увели.
Чтоб громко тучи бушевали,
Дождём плохое всё смывали.
Пусть ветер, будет вам попутным,
А доме мир и так уютно.
Желаю вам добра и счастья
И никакие к вам ненастья
Не постучат и не придут,
И не нарушат мирный труд!


Рецензии