Аккордом взорванная тишь...

Разбуджена аккордом смелым...
Взорвалась тишь!
Не стал последним, не был первым -
Но ты молчишь...
Косыми струйками по стеклам
Осенний дождь,
И через серость вечных будней
Ты не придешь...

За горизонт ушел беспечно,
За дымку снов,
Ушел походкой безупречной
Без лишних слов...
Застыла статуей безликой
В немой тоске,
Ни болью сорванного крика...
Зарыт в песке...

Струна оборванною нитью
В пустой душе,
Плыву по жизни по наитью,
Как в мираже...
Аккордом дерзким разбудила
Былую страсть,
И в мыслях грешных заблудила -
Твоя в них власть...


Рецензии