Для меня ты не Ворон

Я вчера о тебе, мой любимый, узнАла,
То, что ты  -   Чёрный Ворон.
И взгрустнула...
С этой мыслью тревожной уснула.
А проснувшись,  сказала:
"Ну, и что, что ты чёрный?
Ну, и что, что ты ворон?
Ведь любви не прикажешь.
Ведь любовь не прогонишь.
Пусть всё будет, как прежде,
Для меня ты не ворон.

Это ветер осенний
Нам грустные песни приносит...
Это осень, любимый!
Это осень.










.


Рецензии