Сердцам

Всем сердцам, что когда-то страдали,
Что сшивали разбитую душу,
Тем знакомо чувство печали,
Те в утробе любовь не задушат.

Не затушат живые огни,
Что в зерк`алах душевных играют.
За звездою Авророй пусти -
Принесут на ладонях, сияя,

Упадут пред тобой без дыханья
И в глаза ясным солнцем заглянут:
Лишь улыбка - ни тени страданья,
Нет обиды - одно ОБОЖАНЬЕ...


Рецензии
Аня, желаю обожаний без страданий!
Понравилось стиотворение.

Евгений Япрынцев   23.05.2017 14:25     Заявить о нарушении