Жирноосеннее

Пока ещё небо высОко -
взгляни, мой читающий друг,
недремлющим пушкинским оком
на сёла и веси вокруг.

Два в кубе – по-прежнему восемь,
ещё не пожухла трава,
но тучная жирная осень
уже заявляет права.

Кабута у власти талибы –
не видно девичьих колен,
и едет в Париж из Антибов
в тоске баронесса Элен.

Маслята в коричневой слизи
застыли, как есть, неглиже,
Но – среднего возраста кризис
и нет идеалов уже.

Медовые толстые груши
уж грузит селянин в арбу
и жирные грешные души
бесята несут на горбу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.