Мечта

Как тихо, мягко падал снег,
И исчезала гололедь,
И так уютно было мне
В окно с проталинкой глядеть.

И утихала в сердце боль
От струнок,что затронул Он.
Звучали "ля" и "си-бемоль" --
Мне жаловался саксофон.

Пыталась погасить любовь
К тому, с кем так была нежна.
Мечталось: встретить бы того,
Кому лишь я одна нужна.


Рецензии
Если мечтаешь, то встретишь! Наподобие Ассоли...

Игорь Белкин   01.10.2011 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо,хороший человек!

Галина Миневич   01.10.2011 17:04   Заявить о нарушении