Простая наука

Меня не многое волнует в жизни:
дети мои,   любимые женщины,
ещё мои старики накануне тризны…
Это, пожалуй, всё,
моей грешной рукой перекрещенное.

Остальное как-то мимо, вбок:
работа пуста,   годами нажитое не радует.
Смотрю на небо в облаках: там, наверное, Бог
раскачивается,
на ромашке-солнце мою судьбу загадывает…

- Ну что тебе, неугомонный, предложить?
Разве есть в моем мире более ценное,
чем просто и праведно жить,
лелея самое что ни на есть обыкновенное?

- Всё так, я уверен почти на сто.
Но… что же
тогда во мне не складывается?
- Эх, ты, недотепа, не всем это дается запросто!
Впрочем… ты сможешь:
Живи в Любви! Кто Любит - тот и радуется!


Рецензии
Очень здорово! Просто и по настоящему! Спасибо!

Татьяна Тв Иванова   18.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Татьяна!

Сергей Сашин   29.06.2013 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.