Две жизни, два параллельных мира...

Такой сюжет, круговорот событий...
Две жизни, два параллельных мира...
И в памяти лишь мрамором расшитый...
Твой взгляд теплом на свете не сравним ни с чем...
Как будто больше нет на свете никого ,
и только за порогом город...
и ты прощаясь лишь у краткой глянешь
и разными дорогами в реальность...
Прости что этого так мало, безумно мало...
Когда ты рядом весь мир как будто замирает...
Щелчок...  и все по краю, ты меня как будто и не знаешь...
И за собой все чаще замечая, жестоко обращаюсь..
Наигранно кому то улыбаюсь...
Быть может свои ошибки исправляю...
Сильней наверное пытаюсь быть чтобы не думать...


Рецензии