27. 09. 11

Когда в груди так тесно сердцу,
Я слышу эхо твоего.
Мы никуда не сможем деться
И не поделать ничего...

От слов своих не отрекаюсь:
Всё так же страшно мне любить...
Но окажи такую малость:
Меня сумей не отпустить.

Лишь подойди ко мне поближе,
Прижми, погладь по волосам,
На ушко нежно прошепчи же:
"Люблю тебя я так же сам..."

Но на свиданье, как на плаху -
Не верит разум, что ты мой...
Развей мои слепые страхи,
Ведь я так счастлива с тобой!


Рецензии