мой кот

мой кот приходит с рассветом луны.
с собой у него фляжка,
а в ней мои сны.

мой мартовский кот ложится поближе,
мурлычет мне
о весеннем монмартре в париже.

мой блудный кот с белесой проседью
греет меня
этой питерской осенью.

пьет из моих рук млечное какао
трется, ластится
и любит меня.
... под одеялом*)


Рецензии