не такая

этот город провожает меня дождями.
кто же знал,что я не такая:
слишком хожу медленно,
слишком говорю тихо,
разговариваю с тобой стихами
и голову опускаю низко.

чайки летали во мне,
да все сдохли.

я слишком мала для любви,
но это причина ли?

(на фото Великий Новгород и Антипова)


Рецензии