Лето, малина и Ты!

Белая чашка малиной полна -
Вкусно!
Соком рисую на милых губах -
Это искусство!
Лето, ромашки, и чашка полна
Сласти.
Ты обнимаешь. Уносит волна
Счастья!
И поцелуй твой малиной манит,
Просит.
Чашка нетронутых ягод стоит -
После...

Спасибо моему другу за эту фотографию, которая пробудила такие воспоминания...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.