***

Спи спокойно ангел мой, Не грусти, ведь я с тобой. Вместе мы на все способны, Захотим разрушим горы, захотим и полетим. Я готов, а ты готова? Что с тобой? Зачем молчишь? Понимаю, это трудно, Так все бросить и уйти. Но вдвоем не будет скучно На любом нашем пути. В холод, в дождь собой укрою, Чтоб тебе было тепло. Нас любовь наша согреет И спасет нас от всего. Видит бог,тебя люблю я, Без тебя жить не смогу, Но раз ты больше не любишь, То тебя я отпущу. Ничего теперь не мило, Дом мой пуст, тебя в нем нет. И все стало как то грустно, И не весел больше свет. Дождя шепот за окном просит ангела вернуть, Без нее ведь ты не сможешь завершить свой жизни путь. Ты идешь забыв про все, Ты стучишься в дверь ее. Дверь открыта, на пороге улыбается она. Проходи, не стой любимый, Я давно тебя ждала. Вновь тела слились в едино, запылал костер любви. Все равно бы без друг друга, Жить мы долго не смогли.


Рецензии