Глаза манящие, как омут

Судьба сыграла злую шутку,
Судьба тебя со мной свела
И нам подкинула загадку,
Но вот ответа не дала.
Ты замужем и я женат
И вроде отношеньям – мат,
Но…

Припев:
Глаза манящие, как омут,
В них безнадёжно я тону
И не поможет мне тайм-аут,
Тебя хочу, хочу одну.

Как коротки с тобою ночи,
Как сладок поцелуев мёд,
Я благодарен город Сочи,
Что растопил желанья лёд.
И пусть нам скоро расставаться,
Домой придётся возвращаться,
Но…

Припев:
Глаза манящие, как омут,
В них безнадёжно я тону
И не поможет мне тайм-аут,
Тебя хочу, хочу одну.


Рецензии
Сережа! Привет! Пока я отдыхал, ты в Сочи смотался!:))) Хороший шлягер получился. Сейчас пойду послушаю.
С приветом,
друган Ванька

Ванька Жук   12.10.2011 21:18     Заявить о нарушении
Ваня спасибо! Правда в Сочи я не был :)))
Удачи тебе, Сержик

Сергей Овечкин   16.10.2011 11:49   Заявить о нарушении