Осень

Я по золоту брожу.
Осень.
На тебя я не гляжу.
Бросил.
Всё, что связано с тобой
Рушу.
Заползает боль бедой
В душу.
Очень быстро пронеслось
Лето.
Не связалось, не срослось
Где-то.
Виноватых не найти,
Нету.
Счастье кануло, прости,
В Лету.


Рецензии