Простая история...

Вот такая простая ситуация.Утро.Руль.И ты преднапряжен.Тебя уже преднапрягли с утра пораньше.Но ты все равно едешь, просто плавно передвигаешься в пространстве.В голове план.Не тот , не мечта юности,план, как сделать все правильно.Ты уже в действии.И тут ,совершенно не ждал , сержант Нежданкин.Уверенный взмах,острый взгляд и надежда,ты теперь главная надежда Нежданкина.Лаборатория.И мощный вброс адреналина.Это уже у тебя.Ты уже напряжен.Очень.Но в этот момент - " А выпивали то позавчера " -- иииии ХОРОШО.


Рецензии