Завершённое

Задумайся на миг, что это не конец,
И дальше что-то делать, видно, нужно нам...
Не просто в темноте бродить, как голый свет,
А жить, и, наконец, творить мечты,
Как в прежние века.

Задумайся над тем, что всё опять свершилось,
И полностью ты исчерпала силы тех,
Что верили в тебя так искренне. Так, видно,
Должно было случится. Второпях собрала вещи, и ушла -
Опять на поиски надежд. Опять за счастьем, боль моя.


Рецензии