***

Перекрученная жизнь,
То обрывы, то узлы.
Не ругайся, не божись,
Нынче люди очень злы.

Перекрученная жизнь,
То канавы, то бугры.
Жрут покрышки виражи,
Душат правила игры.

Перекрученная жизнь,
Восемь бед – один ответ.
За подругу не держись,
Бьётся дамою валет.

Перекрученная жизнь,
То на нары, то в кровать.
Споры с жизнью отложи,
Надоело воевать.

Но с врагом не корешись
За бутылочкой вина.
Перекрученная жизнь,
То Господь, то сатана.


Рецензии