На век отложенное утро

Давай- ка, сбегай в магазин,
но не бери с собой корзин,
тележек шатких и пакеты
не трать. Иди туда один.
Без дам любимых, без собачек,
друзей, которые на даче
уже вкусили все, что им
Бог предназначил- не иначе.
Дабы унять ручную дрожь,
иди туда- тебе дадут там-
на век отложенное утро,
на жизнь исправленный чертёж.


Рецензии