Она не пьет вино

Она не пьет вино, вина ей мало
она сидит и пишет, а вокруг
Неё мелькают и вистрины и гитары
Откуда то расдасться легкий звук

Пускай поет кто пел, пускай играет.
Кто любит, я надеюсь ты любим.
И как её пусть кто не называет,
Любовь одна она порой как дым...

ты задыхаешься...докуришь и зависим,
достанешь с пачки снова...по одной
и все таки она одна, как видишь...
у каждова своя,она любовь...
13.09.2011


Рецензии