Волчица

Ты держишь удар днем и ночью, чтобы жизнь стала проще, но тебе не легче и холод падает тебе на плечи!
Вечная борьба на выживание и нет совсем любовных признаний..
Пусто в комнате, на душе борьба и ты извелась вся..
Тебе хочется  видеть рядом с собой мужчину и ощущать его мужскую силу, рук тепло, но неужели это не всем дано?


Рецензии