***

Омыла улицы гроза,
Озоном очищая душу.
Есть, оказалось, что сказать,
И есть ещё кого послушать.

И посмеяться есть над чем,
И есть с кем водки выпить лихо.
Немало создано проблем
Душевною неразберихой.

А может быть твои глаза
И страсти радостные стоны
Меня спасли, а не гроза
С крутым напарником озоном.

Спасибо всем, что вновь стою,
Смотрю с улыбкой на прохожих,
И песню шепотом пою
С немыслимо счастливой рожей.


Рецензии