Песня сердца

Каждый день начинается песня,
О тебе – она в сердце звучит,
Каждый день в этой песне  мы вместе
И мечта меня дальше всё мчит…
Мчит туда, где нет слов о печали,
О разлуках, о горькой любви
Есть слова, как мы просто молчали,
По глазам понимать мы могли..
Закрываю глаза, эта песня
Окрыляет меня вновь и вновь..
Но зачем снова сердце воскресло?
И зачем я играю в любовь?
Вот кричу я в немом изможденье –
Отпусти ты меня, не томи!
Но вновь песня моя наважденьем
Разливается в чаше любви…..
И рекою такою бушующей,
Сносит все на пути у себя…
Продолжаю голубкой воркующей
Все сильнее любить я тебя….


Рецензии