Не уберёг

Давят на грудь безобидные стены.
Осень терзает душевный покой.
В дребезг рассыпались алые вены.
Взгляд мой уже не пропитан тобой.

В срыве эмоций сжигаю обиду,
Холодом пальцев лелею других.
Больно. – Но знай, не подам даже виду
И не посмею любить за двоих.

С радостью губ, исковерканной ложью,
Брошу слова в предрассветную ночь.
Глупая, голос твой слушаю с дрожью.
Взглядом – к себе ты меня обесточь.

Гневная вспышка и сладость объятий.
Шёпот – без умолку. Слабый упрёк. 
Не заживают следы от распятий. –
Ведь от любви меня не уберёг.

Давят на грудь безобидные стены.
Осень терзает душевный покой.
В дребезг рассыпались алые вены.
Взгляд мой навеки пропитан тобой.

27.09.11


Рецензии
В дребезг рассыпались алые вены.
Взгляд мой навеки пропитан тобой..
.................
Очень интересное сравнение, Дарина!
Стих тронул меня!
Удачи)))))))))

Виолетта Токар   27.09.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

И Вам удачи.
И всего самого доброго.

Даша Май   03.10.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.