***

 Один порядком уж... Давно...
 Нет больше рядом никого.

 Ну почему так суждено?
 Не пьяница и не дерьмо!

 Никто не выглянет в окно,
 Не спросит: "Сыт? Тебе тепло?"

 Вслед не помашет мне рукой.
 Один как перст. Как сухостой...


Рецензии
Ты Братец что так вдруг пропал?

Темур Кельт   04.04.2012 23:26     Заявить о нарушении