Первая любовь

Я помню, были мокрые снежки,
Была капель в январской сердцевине
И рассыпала дерзкие звонки
В сплошном бреду безвременной теплыни.
И был январь счастливо изумлен,
Открыв такую светлую страницу,
Где явью стал невероятный сон,
С которым все должно перемениться.
Так в жизнь врываясь, первая любовь
Привычный мир несказанно меняет.
Январский март...
                На небе облаков
Снежки цветные солнцем набухают.


Рецензии