безумный бог

У меня что ни день, то год
Я вновь постарела на целые сутки

Что ты делал на выходных, бог?
Грел ли ты свои руки
На груди у какой-нибудь суки?
Или пил так, что болит сейчас голова?
То ты молчишь, не смотришь в глаза?

Знаешь, я научусь быстро ходить
Ноги сотру в кровь
Но сделаю так,
Что бы ты не догнал меня вновь.


Рецензии