А. Ты. Знаешь

Хочется говорить красиво
И снова стать твоей умницей
Догонять слабый пульс торопливо
А ты знаешь,уже осень на улице.
Перманентно тешу душу надеждой о встрече
И на жизнь несправедливую злюсь
Русской рулетки не бывать без осечек
А ты знаешь,я за тебя молюсь.
А мы что? Мы живем дальше,
Раны заклеиваем пластырем
На переломе судьбы выгравировано,
Что не будет так,как раньше.
Искать тебя в толпе,не найти
Там, в мрачной вышине
Один другого ярче огоньки
А ты знаешь, чужой смех слух.очень.режет.


Рецензии